曝奇才1年合同签下霍华德 双尔+魔兽志在东部冠军

陆离07-04 07:57 体坛+原创

北京时间7月4日,据The Athletic记者贾里德·维西报答,消息人士透露,霍华德已经和篮网队达成了买断协议,一旦度过澄清期,霍华德将与奇才队签下一份迷你中产合同。

此前,霍华德被黄蜂队交易到了篮网,然而由于球队已经有了贾莱特·阿伦,霍华德并不是篮网队的目标,因此他最终将与篮网队商讨买断事宜。

据悉,奇才队始终将霍华德作为主要目标,为了给霍华德腾出空间,此前他们已经将戈塔特送至快艇,并换来了小里弗斯。

148460759.jpg

除了签下霍华德和交易得到里弗斯外,据特纳体育报道,奇才队还以1年合同签下了杰夫·格林,值得一提的是,格林的家乡正是华盛顿。

霍华德上赛季场均贡献16.8分12.5篮板,投篮命中率高达55.5%,杰夫·格林在加盟骑士后场均拿到10.8分,并在东部决赛击败凯尔特人的系列赛中发挥了很重要的作用,里弗斯则场均可以拿到15.1分4.0助攻,打出了生涯最好的一个赛季,这三人的到来毫无疑问将继续增强奇才队的实力,而随着詹姆斯的离队,这支球队将成为下赛季东部冠军的热门之一。

霍华德  /   格林  /   里弗斯  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论