戴尔:主罚点球前我有些紧张 英格兰已经准备好了

程前07-04 07:59 体坛+原创

体坛+记者程前报道

英格兰队从没凭借点球大战在世界杯晋级,1990年对阵德国、1998年对阵阿根廷,2006年对阵葡萄牙,英格兰曾经三次倒在世界杯点球大战前,似乎三狮军团中了点球的魔咒。不过这个魔咒现在已经被年轻的幼狮军团破除了。

Dier-Pickford.jpg

首轮淘汰赛之前,英格兰队就考虑过点球大战的可能性,主帅索斯盖特针对性的进行了训练,凯恩甚至在比赛中罚入两粒点球。但在点球大战中打入制胜球的不是凯恩,而是他的俱乐部队友戴尔,第五个出场的他果敢简练地罚入点球。“我有些紧张,我还从没经历过这种情景,谢天谢地我做到了。这是一个梦幻般的伟大时刻,我罚入了点球,这简直太棒了。”戴尔在比赛结束后非常开心。下轮淘汰赛,英格兰队将会迎来瑞典队的挑战:“我们以强者的姿态归来,英格兰已经准备好了。”

皮克福德在点球大战中的表现非常出色,在他的神勇表现下,哥伦比亚队巴卡、乌里韦都罚失点球。“我们本可以在常规时间就获得胜利的。”赛后三狮门将还进行了自我批评,“但对我个人来讲,能够帮助到球队也是一个美好的瞬间。在那一刻,我就是阵中最重要的球员。”

2018世界杯  /   英格兰队  /   戴尔  /   凯恩  /   皮克福德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论