太阳将以5年1.58亿顶薪续约布克 最快周末官宣

柴夫07-04 08:09 体坛+原创

北京时间7月4日,根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,菲尼克斯太阳和德文·布克正在就续约进行最后阶段的协商,双方最快将在本周末达成协议。今日太阳队已经在洛杉矶给布克提供了他们的报价,这份5年新合同的总额为1.58亿美元。

按照沃神的说法,双方已经就续约达成一致,接下来的几天只需要敲定合同细节,并等待当地时间周五的冻结期一过,便可以完成正式续约。

hi-res-3f067fdd34ed6e82aa02f460399f1e5b_crop_north.jpg

21岁的布克已经逐步成长为了联盟最好的后场之一,上赛季他场均可以得到24.9分4.7助攻4.5篮板,投篮命中率43.2%,三分球38.3%。尽管太阳的战绩又一次联盟垫底,但布克已经证明了他具备带领球队冲击季后赛的能力。

今夏早些时候,太阳刚刚用状元签摘下了顶级潜力中锋艾顿,后者已经做好准备和布克组成菲尼克斯版的“OK”组合。再加上太阳今年和去年得到的另外两名高顺位新人——17年4号秀乔什·杰克逊和18年10号秀布里奇斯,他们有望在下赛季实现战绩上的大幅度提升。

值得一提的是,早前曝出过布克因为太阳裁掉自己的好友泰勒·尤利斯而不太高兴的消息,现在来看,这名后卫并未因此而和队伍产生隔阂。

太阳  /   布克  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论