佩克尔曼:失利难以接受 怀疑凯恩主动碰瓷要点球

阿基雷07-04 08:33 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

俄罗斯世界杯1/8决赛,英格兰与哥伦比亚奉献了一场激烈的对决。比赛进行到伤停补时阶段,耶里·米纳头球破门,助哥伦比亚在最后时刻扳平比分。中后卫米纳3场3球的神迹,没能帮助哥伦比亚闯过这一关,点球大战中,乌里韦与巴卡先后罚丢,咖啡军团就此止步16强,抱憾出局。

执掌哥伦比亚帅印已有6年半时间的佩克尔曼,4年前曾率领球队打入世界杯8强。本届世界杯结束后,佩克尔曼与哥伦比亚足协的合同也即将到期。但在失利后被问及会否继续执教时,情绪低落的佩克尔曼拒绝就此事作答,“我不想谈未来,我们现在情绪都很痛苦,球队已经倾尽所有,现在就只谈这场比赛。”

pekerman-8_副本.jpg

对于这场比赛的过程,佩克尔曼评价道,“淘汰赛就是个罚丢的点球,因为我们在比赛当中打平了。无法在球场上决出胜负的球队,就只能用点球的方式决胜。比赛过程很激烈,对抗很强,我们对此有心理准备。英格兰的确很强大,哥伦比亚也在场上展现了自己的实力。”

尽管情绪低落,但佩克尔曼仍旧对凯恩获得的那粒点球提出质疑,“这个判罚让人很不舒服,我当时就有预感,裁判会判罚点什么。我们很疑惑,凯恩是不是为了摔倒而摔倒,是不是在主动寻找点球判罚。对于这类情况,我们都很困惑,因为这场比赛已经出现了多次。”

Inglaterra_副本.jpg

米纳为球队建功的同时,J罗却因伤无缘登场。谈起这两名球员,佩克尔曼表示,“米纳的表现我一点都不奇怪,我们就知道他可以做出这样的贡献。米纳有很多出众之处,也得以在世界杯舞台展现。他是个十分全面的球员,不光是因为进球,也是因为他的踢球方式。遗憾的是,我们少了球队中的关键球员,他是最有创造力和想象力的球员。”

对于这场失利,佩克尔曼在最后也再次表达了自己的不甘,“英格兰很强大,但我们也克服了许多困难,这让我更加难以接受失利的结果。我们本有优势,也对胜利充满期待,这些球员本应获得胜利,晋级下一轮。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论