奥斯皮纳:已流尽最后一滴汗 金特罗:点球决定一切

奎利加07-04 09:20 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

英格兰与哥伦比亚的世界杯1/8决赛,最终来到了点球大战。奥斯皮纳率先扑出了亨德森的点球,但队友乌里韦与巴卡随后射失,让奥斯皮纳的神勇发挥最终成了无用功。

5b3bec5bd5acb_副本.jpg

比赛结束后,这位阿森纳门将难掩失落,“我们悲伤至极,以球队展现出来的实力,我们本可以更进一步。全队都已流尽了最后一滴汗,但很遗憾,我们不能在世界杯这趟旅途中继续前行。现在应该抬起头来,还有很多挑战在等着我们。”

5b3be64b492d3_副本.jpg

哥伦比亚阵中头号球星J罗此役因伤无缘登场,金特罗以前场进攻组织核心的身份出战。比赛结束后,金特罗在接受采访时表示,“这样的结果令人难过,没有其他的什么感想。点球最终决定了一切,对手带走了胜利。我们现在应该去陪伴队友,点球大战让我们心情沉重。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论