巴特勒无意完成续约 与唐斯心存芥蒂或成主要原因

董倡硕07-04 09:28 体坛+原创

在上个赛季加盟森林狼之后,巴特勒就迅速压制唐斯和维金斯,成为了这支球队的绝对核心。随着自由球员市场的开启,众多球队也开始行动,为未来的阵容确定基石。明尼苏达森林狼自然也不敢怠慢,根据《纽约时报》的消息,他们已经通知了巴特勒,为后者准备好了一份4年1.1亿的顶薪合同,只待巴特勒签字画押。

不过,由于和队友存在芥蒂,巴特勒对于这份合约似乎并不感兴趣。根据芝加哥体育记者乔·科雷的报道,巴特勒目前已经受够了一些年轻队友们漫不经心的态度,特别是球队内线卡尔·安东尼·唐斯。

hi-res-fdf3c6959d8156109f36165f8caa9384_crop_north.jpg

目前,巴特勒与森林狼的合同仅剩下两年,到明年夏天,他就拥有跳出合同,成为自由球员的资格。28岁的巴特勒在效力公牛队六个赛季后便被送往明尼苏达,上个赛季场均能够贡献22.2分、5.3个篮板、4.9次助攻和2.0次抢断,如果不是遭遇膝盖伤病,他很有可能成为上个赛季NBA出场时间最长的球员。

在巴特勒的带领下,森林狼也继2003-04赛季后,时隔11年后再次杀入季后赛。如果巴特勒决定在明年夏天离开球队,森林狼将会再次进入为季后赛资格搏杀的黑暗岁月。


巴特勒  /   唐斯  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论