乔治:去年非常想加盟湖人 愿与韦少一起冲击冠军

孔阳07-04 10:00 体坛+原创

不久之前,保罗·乔治宣布将会继续与雷霆队续约。而在近日,他也详解了自己做出这样决定的原因。乔治表示,他非常享受与韦少打球。

去年夏天,当时还效力于步行者队的乔治希望能够加盟洛杉矶湖人,为自己的家乡打球。在当时,他甚至说出了类似于非湖人不去这样的话。但最终,步行者队将他交易到了雷霆队。今年夏天,乔治的合同到期,湖人队希望能够将其签下。可最终,乔治依旧选择留在俄城。

在谈到这件事情的时候,乔治说道:“这个过程很有压力,是一个不容易做出的决定。我非常感谢湖人队,他们想要我回到家乡,为湖人打球。在一年之前,我也是这么想的。但是,湖人队并没有通过交易得到我,我最终反倒是到了雷霆。但对我来说,这是一件足够美好的事情。”

微信截图_20180321151056.png

上个赛季,雷霆队的战绩并不是特别出色,他们在季后赛首轮便被爵士队淘汰。但乔治还是表示,在这里打球的感觉非常好。“雷霆队很开放,很真诚,这里的一切都是真实的。我与普雷斯蒂关系融洽,与韦少的关系也很棒,和他们在一起就像是家人与兄弟一样。”

“这不仅仅是忠诚的问题,这是关于我认为怎样做才是正确的问题,我感觉这是让自己变强、为一座从未有过冠军的城市带去冠军的最好最完美的机会。他们张开双臂热情欢迎了我,我想要让他们感受到那种夺冠的氛围,我认为我们可以在这儿完成这一成就。我想要成为某些特殊事业的一部分,成为我所创造的某些事业的一份子。在雷霆,我认为我可以在这儿创造一些东西。”乔治接着说道。

在自由球员市场开启之前,曾经有不少人猜测,乔治并不会愿意和韦少一起打球。但事实证明,乔治并没有这样认为。他反倒觉得与韦少一起并肩作战,能为雷霆队带来希望与未来。

“拉塞尔·韦斯特布鲁克是我遇到过的最好的人之一,还有他对待比赛的态度,你想要成为他的伙伴,一起打造一些东西。我可以和拉塞尔一起赢球,反之亦是如此。所以,我认为通过这一决定,我更清楚自己有实实在在的机会和联盟中最好的球员之一一起夺冠。”乔治说道。

乔治  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论