图谋不轨被网友抓包 莫希卡故意破坏点球点

曰辰07-04 10:02 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天凌晨,英格兰队在淘汰赛中迎来了哥伦比亚的挑战。在上半场比赛中,双方均无建树。

下半场比赛进行到54分钟时,哥伦比亚队球员卡洛斯·桑切斯在禁区内侵犯凯恩,当值主裁对其处以极刑,英格兰获得宝贵的点球机会。哥伦比亚队球员随即聚拢到主裁判周围,对点球的判罚进行抗议,而人群中的莫希卡则心怀不轨,趁机试图用自己的鞋钉破坏点球点附近的草皮。

DMP_CHP__200ENglandJPG.jpg

可是,尽管点球点附近的草皮被破坏,却依然没有能够影响到英格兰第一前锋的进球,凯恩一蹴而就,帮助球队获得领先。赛后,莫希卡破坏草皮的行为也被镜头记录下来,被推特网友疯狂Diss。

DMP_CHP__201ENglandJPG.jpg

哥伦比亚球员用鞋钉破坏点球点的行为真是令人作呕,你们在作弊!

微信截图_20180704095740.png

磨损点球点,真是丢人的作弊。

微信截图_20180704095732.png

不知道是不是得到了上天的报应,在最后的点球大战中,哥伦比亚队最终倒在了自己试图摧毁的点球中,被英格兰队淘汰出局。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论