名宿:扎卡实在太丢脸 福斯贝里跳着舞就把他过了

程前07-04 10:25 体坛+原创

体坛+记者程前报道

瑞士队在1/8决赛上一球输给了瑞典队,虽然双方把握机会的能力都不高,但占据了67%控球率的瑞士队射门数仅比瑞典队少一次,由于福斯贝里的一脚折射破门,瑞士队被瑞典淘汰出局。

4DE3894700000578-5914505-Xhaka_s_performance_against_Sweden_was_labelled_disgraceful_by_B-a-10_1530644045353.jpg

在福斯贝里内切破门的过程中,瑞士后腰扎卡的防守出现了松懈,他不仅没有及时对福斯贝里进行贴防,甚至还在后者射门后放弃了防守。英格兰名宿菲尔·内维尔也批评了扎卡的表现:“扎卡的表现实在是太丢脸了,那个丢球完全是他的责任,福斯贝里跳着华尔兹就把他过了,而扎卡却什么也没做。下半场的时候,他又让福斯贝里很轻松地把他过了好几遍,他可是一名控制性中场啊,完全就是个假货。”

小内维尔还批评了扎卡的球风:“他可能在回到更衣室后还会想:我今天踢了一场不错的比赛,因为我可是给队友传了很多次转移球啊。这样的表现我们在阿森纳每周都能看到,他完全不是我喜欢的那种球员。”

2018世界杯  /   瑞士队  /   扎卡  /   福斯贝里  /   内维尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论