此时无声胜有声!尼克斯:明年夏天纽约会有大动静

韋人匕07-04 10:37 体坛+原创

2018年这个疯狂的夏天,全美球市最大的城市之一——纽约,至今仍然没有任何动静。但尼克斯此时无声胜有声,刚刚上任的主帅大卫·菲兹戴尔表示,球队的目标是2019年的夏天,届时大苹果城会“制造一些大的动静。”

“(尼克斯总经理)斯科特·佩里和(球队总裁)史蒂夫·米尔斯已经完成不可思议的工作,帮助我们可以在下一个夏天占据有利的位置”,菲兹戴尔在接受采访时说道,“通过我们目前所建立的关系,我们对待比赛的方式,我们待人接物的理念以及球队所形成的文化,我真的认为我们要找到那个适应这个体系的球员。”

“随着球队文化逐步建立,全明星前锋波尔津吉斯的伤愈复出,我真的觉得我们会有一个大动作。”总裁米尔斯此前表示,尼克斯明年休赛期拥有足充足的薪资空间为一位巨星送上顶薪。

i.jpg

不妨先来看看2019年自由球员市场上的大鱼——凯里·欧文、吉米·巴特勒、凯文·杜兰特、卡瓦伊·莱昂纳德、克雷·汤普森、肯巴·沃克——或许比今年这个狂躁的夏天更加令人期待。据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,尼克斯是去年夏天欧文要求转会的潜在下家。ESPN记者伊恩·贝格利透露,联盟许多高管认为,如果欧文明年夏天决定试水自由球员市场,尼克斯将成为他最有可能考虑的目的地。

但对于尼克斯来说,要想吸引欧文等巨星的加入,必须要对现有阵容进行补强,要知道纽约已经连续五个赛季无缘季后赛,而过去18个赛季也只品尝过1场季后赛的胜利滋味。不过,尼克斯无论从高层还是到主帅,都相信可以成功吸引到顶级球星的加入。

“我们感觉球星会愿意来到这里,这就是我们所处的位置”,米尔斯上周接受采访时表示,“这就是我们所想的。”

“球员想要成为这种赢球文化中的一部分,”米尔斯继续说道,“他们想要成为这里的一份子,而波尔津吉斯就是那块吸铁石,之所以今年很多人想要得到尼克斯主帅的教鞭,他就是那个原因所在。”

尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论