日媒曝西野朗将下课 克林斯曼或成球队新任主帅

孔阳07-04 10:48 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天凌晨,日本队被比利时队在伤停补时阶段绝杀,丧失了晋级八强的机会。虽说日本队的表现赢得了所有人的尊重,但日本足协似乎对于球队的发挥依旧不是特别满意。据悉,率领球队杀入16强的主教练西野朗有可能会在不久之后下课。

据日本媒体报道,日本足协内部多位人士都对西野朗率队所取得的成绩有些不满。虽说日本队最终杀入了16强,但在本届世界杯赛之中,他们毕竟只赢下了一场比赛,且对手还是从比赛一开始就少一人迎战。而在球队出局第二天,日本足协相关人士在接受采访的时候就曾经说道:“下一任主帅还没有定论,不过肯定不会是日本籍主帅。”

微信截图_20180704104736.png

如此看来,日本队又将回到让外籍主帅执教球队的老路子上来。而他们的目标,则是曾经执教过德国国家队,拜仁慕尼黑队以及美国国家队的克林斯曼。日本足协为克林斯曼准备了一份年薪200万欧元的合同,而后者也对此职位表达出了浓厚的兴趣。

不过,日本队并没有把目标仅仅集中在克林斯曼一个人身上。包括温格、多纳多尼在内的多名外籍主帅均出现在了日本队下任主帅的候补名单上,可现在他们仅仅与克林斯曼有过接触。德国人出任日本队主帅,或许也将是大概率事件。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论