托利索:拜仁的竞争助我成长 必须抓住得到的机会

程前07-04 11:08 体坛+原创

体坛+记者程前报道

夺冠热门法国队在本届世界杯的表现比较稳健,首轮淘汰赛战胜阿根廷后,等待他们的将是南美劲旅乌拉圭队。因为前一场比赛吃到黄牌,马图伊迪将会缺席这场1/4决赛,勒马尔和托利索很可能会取代他的位置。

aaa-1530643780.jpg

在对阵阿根廷的比赛中,换下马图伊迪的正是托利索,本届世界杯他已经有过一次首发一次替补的出场记录,托利索坦言,效力拜仁的经历帮助了他的国家队生涯:“拜仁的竞争环境使我取得了进步,我对比赛有了更多的思考。没人会在拜仁放松,所有人都在努力训练。”本赛季在拜仁,托利索很多时候是以替补的身份出场,却总能帮助球队收获意想不到的效果,他整个赛季为拜仁出场40次,其中14次是替补身份,打入10球,助攻7次,作为一名中场,托利索效率不低。

虽然在拜仁多以替补身份出场,但德尚还是招入了托利索,看中的也许就是他替补登场后的效率。对此托利索自己也表示:“当我得到机会时,我必须要抓住他,证明教练的决定是正确的,我告诉自己,我必须比其他球员做得更好,要超越自己。”托利索的父亲也经常教导他:“如果想在高水平的赛场上取得成功,那就必须有坚强的意志。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论