大战在即门迪伤愈 法国球迷倾向费基尔顶替马退敌

孙奇07-04 11:18 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

法国队将在后天(7月6日)迎战本届世界杯1/4决赛的对手乌拉圭队。大战在即,蓝军在人员方面有喜有忧。

一个利好消息是:9月之后因伤病从未在正式比赛中打满全场、对阿根廷赛前又出现大腿伤势的门迪伤情基本无碍,与全队进行了正常的合练,他的健康对球队左路攻防尤为重要。上一战的主力马图伊迪将累积黄牌停赛,何人将顶替他的位置众说纷纭。在《队报》官网发起的调查中,有不少球迷将马图伊迪的替身选择为费基尔。

82e43.jpg

在马图伊迪确定缺席后,费基尔力压托利索成为了球迷心中的理想替身。勒马尔与登贝莱本有机会,但与丹麦一战的平庸表现使其失去了不少印象分,费基尔替补出场的表现均较为稳定,球迷期待他出任主力10号位,格列兹曼则移到边路。民调显示,球迷们较为青睐的阵型是4231,而在其他位置上则倾向于沿用上一战对阵阿根廷的首发。

81c52.jpg

《队报》读者评选对乌拉圭首发阵容(4231):洛里斯/帕瓦尔、瓦拉内、安蒂蒂、卢卡斯·埃尔南德斯/坎特、博格巴/姆巴佩、费基尔、格列兹曼/吉鲁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论