酒井高德或从国家队退役:下届世界杯不是我的目标

章鱼哥07-04 13:34 体坛+原创

随着在世界杯上被淘汰,继日本球星本田圭佑以及队长长谷部诚先后发表了结束国家队生涯的言论之后,另一位日本国脚,汉堡后卫酒井高德在接受采访时,也表达出了自己从国家队引退的意向。

QQ图片20180704133115.png

与比利时的比赛结束后,27岁的酒井高德表达了自己从国家队引退的想法,“下届世界杯并不是我的目标,我也不打算再瞄准下一届世界杯了,还是把机会留给把这视为梦想的球员比较好吧。”

本届世界杯小组赛第三轮日本与波兰的比赛中,酒井高德第一次站在了世界杯的赛场之上。他表示,自己已经为球队拼尽了一切:“2010年,我作为陪练成为球队的一部分。2014年,我同样没有机会参加世界杯。俄罗斯世界杯是我的第一届世界杯,应该也是最后一次。我已经为球队拼尽了一切。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论