击败巴西成比利时新目标 费莱尼称球队信心满满

孔阳07-04 14:05 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

谁都没有想到,一度已经被世人所遗忘了的费莱尼能够在比利时对阵日本的八分之一决赛中扮演球队救世主这样的角色。在那场比赛的第74分钟,正是他关键的头球破门助球队扳平了比分,而那时距离他替补登场,才刚刚过了9分钟而已。

曾经,费莱尼是比利时足球的希望之星。但在过去的这几年之中,费莱尼的发挥并不算特别出色。他也淡出了比利时国家队的首发阵容,可在球队最需要他的时候,费蓬蓬还是挺身而出,成为了球队的终极武器。能在这样的舞台上完成复苏,直到现在这都依旧是令人难以置信的事情。

blob.png

足坛名宿费迪南德甚至公开说道:“不管你喜欢他还是讨厌他,费莱尼都是场上效率的保证。他增加了对方后卫的防守难度,让比利时的进攻变得粗暴但是直接了很多,他上场之后立刻帮助球队更加有效地在禁区内发动高空头球轰炸,这一战术最终挽救了比利时。”

而在比利时击败了日本队之后,他们的下一个对手则是强大的“五星巴西”。目前,巴西队是最被看好能够拿到世界杯冠军的球队。但是,比利时依旧希望能够继续向前。在与日本一战打进关键头球之后,费莱尼的自信心也增长了许多。不得不说,如果比利时想要晋级,他依旧是关键。

“我们都知道与巴西队的比赛会非常激烈,这对于我们来说会是一场考验。”费莱尼说道,“我们有很好的团队,很好地球员,我们也比之前成熟许多。”

的确,虽说比利时队至今一场比赛都没有输过。但说实话,他们所遇到的最强对手只是阵容不完整的英格兰队。可巴西却与这些对手不同,桑巴军团今年世界杯前后场非常均衡,全队上下极度团结。且不说其他人,仅内马尔、库蒂尼奥这二位就会令比利时队的防线大受考验,这是需要费莱尼以及队友们去考虑的东西。

微信截图_20180704140403.png

“巴西队的天赋的确非常不错,他们拥有内马尔,有热苏斯有库蒂尼奥等等,但是我们也会展现出我们的特点。我们并不会给自己太大的压力,但会保证防守的质量。”

或许在这场与巴西队的比赛之中,费莱尼并不会作为首发出战。但在下半场,他很有可能作为替补后腰出战。届时,他的拦截能力,以及头球功力都将成为比利时克敌制胜的武器。事实上,虽说巴西队被更多人看好,但费莱尼还是显得信心满满。

“这会是一场非常关键的比赛,但我们会向全世界展示,该如何对付巴西队。”费莱尼说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论