英格兰众名宿谈冲突 内维尔:巴里奥斯应该吃红牌

李辉07-04 15:05 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

英格兰与哥伦比亚的比赛踢得非常激烈,两队之间的身体冲突非常之多,这也导致了很多的争议,上半场阶段,当英格兰队准备主罚任意球时,人墙当中的亨德森与哥伦比亚球员巴里奥斯在抢位置时发生了冲突,冲突中巴里奥斯将亨德森推倒在地,利物浦球星夸张的倒地让比赛一度陷入混乱,在马奎尔的力争下,当值裁判最终看了录像裁判系统,并向巴里奥斯出示了黄牌。

QQ图片20180704150447.png

尽管英格兰队最终赢得了比赛,但对于主裁的这次判罚,英格兰诸多名宿依旧表示不解,他们纷纷表示应该直接将巴里奥斯罚下。

ITV评论员加里·内维尔表示,“我此前曾指责英格兰队太过天真,但这次亨德森摔倒绝对是不得已为之,这绝对是红牌动作。”

前英格兰传奇前锋阿兰·希勒也表示,“这绝对是红牌,没有任何的疑问,我不喜欢亨德森在倒地时的反应,但这显然是红牌,我不认为这有什么好讨论的。”

此外,昔日阿森纳后卫李·迪克逊也表示,“那是点球,他是故意这么做的,这明显是个点球。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论