马拉多纳喷国际足联:有幕后操纵 英哥战判罚不公

奎利加07-04 15:46 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

世界杯1/8决赛最后一场,英格兰在90分钟内与哥伦比亚战成1比1平,加时赛均无建树,双方进入点球大战,英格兰最终晋级。但在比赛结束后,哥伦比亚队从球员到教练,都对裁判工作提出质疑。佩克尔曼认为盖格的判罚不公,而法尔考则质疑为何在这场比赛中安排英语国家裁判组。

diego-maradona_副本.jpg

在"十号之手"节目中,马拉多纳也对这场比赛发表了意见,认为这场比赛的判罚如同明抢,"我第一次跟因凡蒂诺交谈时,曾经十分激动。我以为国际足联彻底改变了,盗贼走了,幕后操纵不在了。但我今天看到的是一次里程碑式的抢劫,我向全体哥伦比亚人致歉,球员们没有任何责任。"

对于凯恩获得的那记点球,马拉多纳认为,"那不是个点球,那是凯恩的犯规,裁判没看到犯规过程,也不去看回放,为什么没有人申请录像裁判介入?"而对于哥伦比亚在比赛中的表现,马拉多纳给予赞扬,"英格兰没法攻破哥伦比亚的防守,哥伦比亚已经尽了全力,没有J罗,少了有创造力的球员。哥伦比亚进球的时候,我为进球欢呼,就好像是我自己顶进去的一样。对这场比赛的结果应该要上诉,我跟因凡蒂诺说,这事不能这么办。"

180626183121-maradona-world-cup-0626-exlarge-169_副本.jpg

当值主裁盖格此前曾被禁哨,对于主裁人员安排,马拉多纳直言,"球员们选择不了裁判,裁判人员是科利纳定的。因凡蒂诺选择他,是为了要让国际足联不再成为盗贼与潜规则的世界。但我们现在看到的是一个完全相反的结果:一个陈腐的、充满幕后操纵的国际足联。"

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论