默尼耶:不知道如何防守内马尔 他可能是世界最佳

李辉07-04 15:50 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

比利时的黄金一代再次打进了世界杯的8强,但要想更进一步,他们必须迈过强大的五星巴西,毫无疑问,面对巴西,比利时队最主要的盯防对象就是内马尔,巴西球星在刚刚结束的16强淘汰中奉献了1传1射,帮助球队2比0淘汰了墨西哥,世界杯开赛后,内马尔的状态可谓越来越好。

比利时队的右后卫默尼耶日前谈到了即将与内马尔对位的情况,在俱乐部他们就是队友,此番较量,司职右后卫的他少不了将防守内马尔,“我不知道如何限制他,他是不可预测的。”

“内马尔或许是我遇到过得最好的球员。”

“不管怎样,我会尽我最大的努力,我知道我们有机会,但我也知道想要限制住巴西队不会那么简单,他们不仅仅有内马尔,还有库蒂尼奥,菲尔米诺,热苏斯,马塞洛以及整支球队。”

QQ图片20180704154737.png

巴西队目前已经成为了夺冠赔率最低的球队,默尼耶明白这场比赛比利时队将遇到怎样的挑战,“他们拥有很多的武器库,比赛会很复杂,我们将面对的是一支全世界最好的球队。”

“我们有机会赢下比赛,但比赛真的会很有些复杂。”

“我预计比赛会很困难,我们不是世界杯冠军的热门,想要击败巴西队,你需要发挥100%的实力或者120%的实力,你需要在精神上和身体上都做好准备。”

“对我们来说这已经是决赛了,我知道我们也有实力,我们会团结一致击败他们,但我们也知道比赛不会简单。”

如果能够淘汰巴西,或许这支比利时黄金一代将正式破茧成蝶。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论