马拉多纳:内马尔让人又哭又笑 巴西正迈向冠军

柴夫07-04 16:06 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

巴西2比0击败墨西哥一战,超级球星内马尔的表现令不少人又爱又恨,阿根廷名宿马拉多纳也是其中之一。

那场比赛里,内马尔传射建功,赛后也被评为了该场最佳球队,然而他在第73分钟时的一次“表演”却引来了不少非议声。当时内马尔在场边倒地,墨西哥后卫拉云上前欲抢球,慢镜头显示他故意用右脚踩在了内马尔的右脚踝上。当时巴西人立刻痛苦地满地打滚,事后有不少人形容其演技拙劣,不是球星应该表现出来的样子。

15306036068726.jpg

提到那场比赛的内马尔,马拉多纳也表示:“必须得有人告诉内马尔,‘你要么让我们哭,要么就让我们笑。’”

“当墨西哥球员踩到他的时候,我想要哭,但一会看到他生龙活虎继续带球奔跑时,我又想笑。”

本届世界杯上,内马尔被对手犯规23次,是所有球员里被侵犯次数最多的。同样打过4场比赛的梅西和C罗分别只被侵犯了15次和14次。尽管如此,人们却并没有非常同情巴西球星,他夸张的演技显然起了反效果。

84c6c0b3-bd61-44e1-b583-4dd290c713da.jpg

不过即便对内马尔的表现又爱又恨,马拉多纳还是非常看好巴西队,他认为桑巴军团有机会赢得冠军。

“我享受那场比赛,因为我觉得我看到了一支非常强大的巴西队,他们正在朝冠军前进。”马拉多纳说,“我很喜欢蒂特,他把队伍训练得非常好,墨西哥不能要求得到更多了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论