苏巴希奇:对阵俄罗斯会很难 我会享受这样的挑战

孔阳07-04 16:22 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

由于在和丹麦队的点球大战当中成功扑出对手三记点球,克罗地亚门将苏巴希奇简直成为了民族英雄。不过,对于志在四强乃至冠军的克罗地亚人来说,接下来还有更为艰巨的挑战。

在即将开始的八分之一决赛中,克罗地亚队将会对阵俄罗斯队。虽说东道主的世界排名是全部32强当中最低的,但从他们八分之一决赛的表现来看,这绝不是一支好应付的球队。

“这肯定会是一场非常艰难的比赛,他们是主场作战,球迷们会给予他们极大的支持。”苏巴希奇说道,“不过,我们都非常享受这样的挑战。”

i.jpg

苏巴希奇在与丹麦的点球大战之中扑出了对手三个点球,成为了自2006年葡萄牙门将里卡多之后单场点球大战扑出对手点球最多的门将。不过,俄罗斯队的攻击力似乎并没有那么可怕,之前对阵西班牙,切尔切索夫让球队派出了5后卫阵容,前场仅留下久巴一人。看起来,苏巴希奇在四分之一决赛当中并不能大展拳脚,但他却并不这么认为。

“他们是主场作战,我觉得他们是会攻出来的。”苏巴希奇说道,“他们有着不错的中场球员,但我也不知道俄罗斯队究竟会怎么安排战术,毕竟我也不是他们的教练。”

根据赛程安排,克罗地亚队将会在北京时间7月8日凌晨对阵俄罗斯队,这两支球队相遇最终的胜者,将会进入到本届世界杯的四强当中。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论