奥德里奥索拉:洛佩特吉给予了这支球队许多

韋人匕07-04 16:50 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

西班牙点球大战惜败俄罗斯,遗憾告别2018年世界杯,但摆在斗牛士前方的道路远远没有结束。

世界杯开始前夕,主教练洛佩特吉火速下课,耶罗临时拿过主帅教鞭,但最终取得的结果并不理想。关于点球大战期间,耶罗没有提前准备好罚点名单的争论,一时间将这位主帅推上风口浪尖。《马卡报》更是报道,耶罗很有可能卸任西班牙主帅。

近日,西班牙阵中年仅21岁的小将奥德里奥索拉承认,世界杯开赛之前解雇洛佩特吉,的确让球队丢失了很多东西,但球员们仍然在耶罗的带领下,竭尽全力完成了比赛。

15306388100030.jpg

资格赛阶段,洛佩特吉麾下的西班牙一跃成为最受欢迎的球队之一,但是16强赛对阵东道主俄罗斯的比赛,西班牙并没有展示出人们所期待的表现。

“我不会谈论那个决定是否正确,但我们失去了我们的主帅,”奥德里奥索拉,“你想让这件事不影响你的表现,洛佩特吉给予了这支球队许多,但我们也给了耶罗一切。他的能力毋庸置疑,但我们在场上没有展现出对阵俄罗斯应有的优势。”

“我们在世界杯待的时间本应该更长,直到7月15日的决赛,但由于不同的原因,我们无法做到这一点,这是一次难以忘怀的经历。”

据最新报道,接任耶罗成为西班牙主帅的人选,很有可能是前巴塞罗那中场核心哈维、基克、米切尔和前巴萨主帅恩里克的其中一人。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论