不缺中卫的拜仁不必急 等一年买帕瓦尔取代博阿滕

江子阳07-04 16:52 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

有关法国后卫帕瓦尔的转会消息,在本届世界杯期间一直是满天飞。刚刚有队报披露拜仁、多特蒙德和莱比锡RB三家德甲强队在争夺他,如今又有了拜仁会在2019年夏天,推迟一年签下帕瓦尔的新闻。斯图加特看起来并不愿意在这个夏天就送走刚效力两年,才22岁的帕瓦尔,而这也将避免一次金元竞赛。

Manchester-United-Bakalan-Gagal-Rebut-Benjamin-Pavard-dari-Stuttgart-696x467.jpg

拜仁的确有底气等待,本来俱乐部担心博阿滕要离开,还在关注18岁的阿贾克斯球员德利赫特。但如今博阿滕表示会留下来,拜仁已经拥有他、胡梅尔斯和聚勒三名中后卫,因此也并不着急在后防线赶紧买人。既然斯图加特体育主管雷施克说过,这个夏天不会考虑对于帕瓦尔5000万欧元以下的出价,但拜仁不如提前和斯图加特商定好明年夏天提货,启动3500万欧元即可的划算交易。

雷施克之前就说过,虽然早就做好了帕瓦尔有一天去豪门的准备,但是也并不着急出手,如果能让他留下来多效力一个赛季,不在乎放弃一些转会费。雷施克自己在拜仁工作过,和俱乐部的关系非常好。拜仁名宿马特乌斯也对于帕瓦尔赞不绝口,认为他是世界杯赛场上一颗闪耀的新星,认为拜仁高层在世界杯前就将触角伸向法国人是非常正确的,已经熟悉德甲的帕瓦尔将完美适合拜仁,根本不需要时间适应。

马特乌斯甚至表示,帕瓦尔如果能够去拜仁,如此完美的交易让人想起了此前的卢西奥、泽·罗伯托、皮萨罗或是莱万。而且帕瓦尔是后防线多面手,虽然世界杯期间担任法国右后卫,但是马特乌斯表示他在中路更加有价值,有一天可以取代博阿滕。除了帕瓦尔,法兰克福的克罗地亚国脚雷比奇,同样是马特乌斯向拜仁大力推荐的球员。

1.jpg

目前拜仁在这个夏天进补的戈雷茨卡和格纳布里,其实都是在科瓦奇来之前就确定的交易。谁能成为科瓦奇重返拜仁的第一签,目前还是疑问。拜仁还需要精简阵容,比达尔、蒂亚戈和贝尔纳特都在传言中的转会名单里,体育主管萨利哈米季奇表示转会市场在8月31日关闭,俱乐部会在内部讨论此事。

巴萨希望回购蒂亚戈替代伊涅斯塔,皇马和曼城也对他感兴趣,但是这三家俱乐部都还没有向拜仁提出正式出价。比达尔则希望首先和科瓦奇交谈,然后才决定自己的未来。比达尔不排斥转会,但还是想要去一家未来有实力获得欧冠的球队。贝尔纳特则据说受到尤文图斯和罗马的关注,前东家瓦伦西亚同样在考虑重新得到它。当然也不排除贝尔纳特留在拜仁继续效力一个赛季,明年夏天自由转会挣一笔丰厚的签字费。

德甲  /   拜仁  /   帕瓦尔  /   博阿滕  /   科瓦奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论