全队都在欢庆胜利唯独缺沃克 他离场真因为抽筋?

霍尔顿07-04 17:53 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

世界杯1/8决赛最后一场比赛,英格兰通过点球大战击败哥伦比亚,时隔8年再度杀入世界杯8强。在戴尔面对奥斯皮纳将最后一粒点球稳稳送入球网中后,三狮军团集体沸腾了,他们纷纷冲向球门,去庆祝这样来之不易的胜利。

World-Cup-Round-of-16-Colombia-vs-England.jpg

值得一提的是,在进行庆祝的球员中,唯独不见后卫凯尔·沃克的身影。比赛第112分钟,沃克走路一瘸一拐,可能由于疼痛难忍,他直接躺到了地上,看起来无法继续比赛,索斯盖特遣上拉什福德将其换下。人们普遍认为沃克在加时赛中被索斯盖特换下的原因在于抽筋和体力不支,剩余的比赛时间应该足够曼城后卫进行恢复,但缺席球队最重要的时刻,让英国媒体开始怀疑沃克下场的真正原因可能是小腿受伤。但英格兰队并未对此事进行回应,也没有说明沃克在场上的表现是否因抽筋所致。

DhNbOBWWAAAIXAj.jpg

对于未能出现在球队胜利画面中,沃克进行了极其搞笑的回应。他在社交网络上传了一张照片,将将自己抽筋倒地的四脚朝天的画面同冲向球门庆祝胜利的队友合成到了一起,同时还模拟了自己和儿子的一段对话:“爸爸,我能看看你们打进世界杯8强瞬间狂奔庆祝的画面吗?”“不行,儿子。”

虽然赛后三狮主帅索斯盖特赞扬了整支球队的表现,但此役仍然存在不少险情,其中一次因为沃克的停球失误,让巴卡抢到球权,一路带球分到右路,惊出英格兰队一身冷汗。可惜夸德拉多面对绝佳机会一脚打飞,莱因克尔都忍不住在推特吐槽道:“夸德拉多真是我最喜欢的哥伦比亚球员没有之一。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论