鲁尼亮相特区联队 华府市长将7月2日定为鲁尼日

李辉07-04 17:23 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

据《每日邮报》报道,为了庆祝鲁尼加盟大联盟华盛顿特区联俱乐部,华盛顿市长穆里尔·鲍里斯宣布将当地时间7月2日为华盛顿特区韦恩·鲁尼日。

两天前,鲁尼正式亮相华盛顿特区联俱乐部,根据此前的报道,双方签订了一份三年半的合同,华盛顿特区市长鲍里斯在申明中写道,“华盛顿特区联队的球迷,甚至整个地区的球迷都在期待着鲁尼的到来,他与他的球队将在我们的体育之都占据重要的地位。”

鲁尼的新一站将在7月14日正式起航,届时特区联队将在新球场迎来新赛季首战,对手是温哥华白帽队。

QQ图片20180704171912.png

去年夏天,鲁尼回到了年少时的球队埃弗顿,但仅仅过了1年他便再次离开,在采访中,鲁尼表示他不会在大联盟退役。

“埃弗顿是支持我长大的球队,我对于能够回到那里按到高兴和感激,但足球世界你永远不知道下一个转角会发生什么。”

“我很确信很多人都在纳闷我为什么会离开埃弗顿,如果你想知道答案的话,你们可以问埃弗顿俱乐部,他们会告诉你。”

QQ图片20180704171754.png

鲁尼接着表示,“我来这里不是来养老的,我在这里的目标是继续竞争,继续赢球。”

“昨天我和我的队友已经见了面,我总是会设立很高的目标,我希望我和我的队友都是如此。”

“同时我会适应球队目前的发展方向,我会支持球队的决定。”鲁尼说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论