德媒评选1/8决赛最佳阵:法国成最大赢家 米纳入选

程前07-04 17:36 体坛+原创

体坛+记者程前报道

本届世界杯1/8决赛全部结束,乌拉圭、法国,巴西、比利时,俄罗斯、克罗地亚,瑞典、英格兰八支球队成功晋级,德国媒体《踢球者》也评选出了本轮比赛的最佳阵容。其中除了哥伦比亚后卫耶里·米纳之外,其余十人所在的球队全部晋级。

image_slshow_einzel_0_5.jpg

最佳阵容中的11名球员来自七个国家,通过点球大战才艰难淘汰丹麦的克罗地亚队无人入选。法国队在本轮完胜阿根廷队,高卢雄鸡共有四人入选最佳阵容。帮助俄罗斯在点球大战淘汰西班牙的阿金费耶夫,成为俄罗斯唯一入选的球员。在本届世界杯攻入三球的哥伦比亚后卫米纳,成为最佳阵容中唯一被淘汰的球员。此外巴西队入选两名球员,乌拉圭队、比利时队和瑞典队各有一名球员入选。

《踢球者》评选世界杯1/8决赛最佳阵容:

门将:阿金费耶夫(俄罗斯)

后卫:格兰奎斯特(瑞典)、米纳(哥伦比亚)、帕瓦尔(法国)

中场:坎特(法国)、马图伊迪(法国)、沙兹利(比利时)

前锋:内马尔(巴西)、威廉(巴西)、卡瓦尼(乌拉圭)、姆巴佩(法国)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论