埃里克松:瑞典实力很强 英格兰别以为能轻松取胜

李辉07-04 17:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在战胜各自对手后,英格兰队将与瑞典队在1/4决赛中相遇,对于曾执教过英格兰队的瑞典人埃里克松来说,这场比赛无疑有着特殊的意义。

谈到即将到来的这场比赛,埃里克松提醒英格兰队千万不要低估了瑞典,后者从世预赛开始连续战胜强队或让强队陷入绝境,实力不容小觑。

“很高兴看到英格兰队赢得了点球大战,他们在精神上非常的强大。”埃里克松说道。“但如果英格兰队觉得他们在周六的比赛中可以轻松取胜的话,那么他们就大错特错了,我认为这将是一场非常困难的比赛。”

“对于瑞典队来说同样如此,但想要攻破他们的球门会尤其的难。”

“英格兰队有一些个人能力很强的球员,他们能够制造很多的不同,凯恩是其中一个,斯特林是另一个,但如果我告诉你瑞典队很难击败的话,我说的是真的,意大利队面对他们180分钟都没能取得进球,德国队只是在最后时刻打进了一粒任意球。”

“我非常期待这场比赛,我认为这将会是55开的比赛。”埃里克松说道。

QQ图片20180704174226.png

此外,埃里克松还表示没有伊布的瑞典队依旧很有实力,在团队协作上甚至变得更好了,“如果他们有个人被禁赛了,他们可以用另一个取而代之,你不会看到有什么不同。”

“瑞典队并没有凯恩或者斯特林或者内马尔,他们讲究的是整体,他们共同协作并且非常的努力。”

“几周前我就说英格兰队能够走得很远,他们有很多年轻球员,他们非常饥渴并且表现出色,他们已经是一支更出色的球队了,他们配得上现在的成绩。”

北京时间7月7日晚10点,瑞典与英格兰队将争夺一个四强的名额,在历史上,英格兰队面对瑞典队的战绩并不出色,加上瑞典队本届比赛表现格外出色,这场比赛对于志在进入夺冠的三狮军团来说无疑将是巨大的挑战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论