曾经师徒重聚 洛帅到来塞瓦略斯迎来新机会

秦臻07-04 20:03 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

塞瓦略斯已经在本周回到了皇马体育城,洛佩特吉希望这位皇马中场继续在2018-19赛季为白衣军团出战。洛佩特吉曾经是塞瓦略斯的主帅,他们曾经在西班牙国青队合作过,这位球员深得洛佩特吉的信任。这名年轻的中场球员在去年转会窗收到很多俱乐部的邀请,最终他选择了皇马,今年洛帅到来之前,两家意甲球队AC米兰和那不勒斯都曾经表示出对塞瓦略斯的兴趣。

洛佩特吉十分了解塞瓦略斯这位球员,当他执教西班牙U21时,皇马中场是队中的绝对领袖,并且在几周前洛帅来到皇马时,塞瓦略斯也表示对这位前国青队主帅的到来感到很亲切。

2.jpg

洛帅到来之前,这位皇马中场还在决定是否留在皇马,因为他在这里第一个赛季过得并不顺利。齐达内给他的上场机会很少,只在22场比赛中出场,而大部分时间都是在比赛最后的时刻,2017-18赛季塞瓦略斯出场时间只有899分钟,几乎是全队出场最少的球员之一。本赛季在面对阿拉维斯的西甲比赛中,塞瓦略斯表现出色,打入两球帮助球队2比1取胜。虽然在齐达内手下他的这个赛季是灰暗的,但不可否认这位U21欧青赛的最佳球员拥有着不错的实力。

但随着洛佩特吉的到来,这位皇马中场在俱乐部的情况一定会发生改变。虽然还有两个星期才会进行季前赛,但是他已经在社交网络上表示自己会继续在皇马效力:“新的比赛要开始了,我要充满胜利的信心和斗志,下一个赛季充满着挑战。”

现在皇马队中的情况也有很多的变数,科瓦契奇在世界杯开始时表示将会离开皇马,克罗地亚人的态度让白衣军团很难留下这位中场球员,他很有可能会前往意甲。上赛季克罗地亚中场曾经是球队的轮换球员,皇马中场拥有很多出色的球员,并且竞争力激烈,而科瓦契奇的离开给了塞瓦略斯一个很好的机会,在洛佩特吉的到来后他一定会获得更多的上场时间。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论