瑞典国脚: 早已习惯没有伊布 他不在我们踢得很好

何畅07-04 20:28 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

瑞典在俄罗斯世界杯1/8决赛中1比0小胜瑞士,他们也顺利晋级8强。赛后,马库斯·贝里接受了媒体采访,他首先谈到了关于瑞典前国脚伊布的问题。2016年欧洲杯瑞典没能从小组赛出线,伊布随即宣布退出国家队。而在此后的世预赛中,瑞典一路过关斩将挤掉了荷兰、意大利等强队拿到了前往俄罗斯的机票。然而,主教练安德松这次并未征召伊布,他表示伊布退出后就已经与瑞典国家队无关了。对此,马库斯·贝里说道:“我认为伊布不在的这两年瑞典踢的很好,球队早已习惯了没有他,我们应该保持这样的势头前进。”

未命名_副本aaa.jpg

谈到对阵瑞士的这场比赛,他承认对手在比赛中占据主动,但瑞典配得上胜利,“这是一场艰难的比赛,对手拥有更多控球权。但我们把握机会的能力更强,瑞典配得上晋级。”

赛后,瑞士球员认为瑞典太过于保守,他们的回收防守令人很难受,“很多人都说我们太注重防守,但他们之前肯定研究过瑞典的比赛,对此不应该感到惊讶。这是我们一贯的计划和战术,是他们自己做的不够好。但我尊重瑞典,他们有更多控球权,但把握机会能力太差了。”马库斯·贝里回答说。

值得一提的是,这是瑞典24年来首次闯入世界杯8强,1994年美国世界杯他们获得了季军。被问到能否刷新历史时,贝里说,“在俄罗斯我们走的不错,但离创造历史还很远,1/4决赛我们要面对强大的英格兰队。”

瑞典队是一支新老搭配很好的球队,他们拥有马库斯·贝里、格兰奎斯特这样的老将,同时也有奥古斯丁松、克拉夫特这样的年轻球员。对此,“不管小将还是老将,他们在比赛中都为集体无私奉献,这让瑞典成为一支更完美的球队。”贝里回答道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论