官方:国米签下阿根廷新星劳塔罗·马丁内斯

何畅07-04 20:44 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月4日,意甲国际米兰俱乐部官方宣布阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯正式加盟,双方签订了一份为期5年的合同。

0043455M4-0.jpg

劳塔罗·马丁内斯现年20岁,他此前效力于阿根廷竞技俱乐部。据悉,这笔交易的总额达到了2500万欧元,双方签约至2023。合同中还包含二次转会分成条款,如果国米以后将劳塔罗·马丁内斯出售,其母队阿根廷竞技将得到转会收益10%的分成。这名阿根廷新星将于7月9日参加国际米兰的季前训练。

劳塔罗·马丁内斯在场上司职前锋,身高1米74的他是一名技术全面且速度优势明显的球员。2014年劳塔罗·马丁内斯加入了竞技青训营,一年后他就迎来了俱乐部一线队首秀。本赛季他共代表球队出场21次,贡献了13粒进球和4次助攻。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论