马图伊迪:卡瓦尼很勤奋 他的上场对乌拉圭很重要

秦臻07-04 20:50 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国将会在下一轮面对乌拉圭,球队中场球员马图伊迪出席了赛前发布会,因为累积黄牌数的原因,这位尤文中场球员将不会在下一轮出战。尽管卡瓦尼在上一场比赛中受伤,导致这场比赛出战存疑,但是马图伊迪还是表示法国队一定要做好防守,因为无论卡瓦尼上场与否,乌拉圭的另一名前锋苏亚雷斯也有着很大的威胁。

2.jpg

卡瓦尼曾经与马图伊迪在巴黎是队友,上场比赛他在下半场因大腿伤势退场,这场比赛能否出战依然是一个疑问,在八分之一决赛中,乌拉圭队通过巴黎前锋在下半场的进球获得了比赛胜利,对于自己的前队友,马图伊迪表示:“卡瓦尼是一个很大方的人,有时候他在场上表现不好时,他依然会在场下坚持训练到最后时刻,为了在下一场比赛有着良好的状态。乌拉圭队在拥有卡瓦尼的时候表现是不一样的,他是一个伟大的前锋,是世界上最好的球员之一,人们知道他的能力,在队伍中卡瓦尼是一个不可撼动的球员。如果下一场比赛他不能上场,这将会是乌拉圭队的损失,卡瓦尼拥有着很独特的踢球方式,这将会让他所在的球队很有竞争力。”

马图伊迪还提到了另一位乌拉圭前锋苏亚雷斯,表示这位巴萨前锋也是一个出色的球员:“苏亚雷斯在西甲豪门巴萨效力,他经常能在比赛中取得进球,人们喜欢看他踢球,苏亚雷斯是一个很难对付的前锋。”尤文中场还提到了瓦拉内和乌姆蒂蒂,这两位法国后卫搭档:“我和他们很熟,法国队将会尽所有努力来突破他们的防线。”

乌拉圭队在小组赛中未失一球,现在也是所有淘汰赛队伍中失球最少的,塔瓦雷斯是这支球队后防线的锻造者,马图伊迪表示面对乌拉圭的防守,这将会是法国队面临的最大的问题:“这将会是一场很艰难的比赛,因为乌拉圭的防守很出色,他们到目前为止只丢了一个球,这在世界杯赛场上是很伟大的成绩,展示出了他们坚实的防守。”

尽管如此,马图伊迪依然认为法国队有能力在面对乌拉圭取得进球,因为他们球队中有很多充满天赋的球员:“在战胜阿根廷后我们获得了很多信心,但是在每场比赛我们都会像一开始那样认真面对,球队中有很多出色的球员,我们面对乌拉圭会取得进球。”

3.jpg

马图伊迪还提到了主教练德尚:“他是一个很严格的教练,但是在场下和球员们的关系很好,无论是多么复杂的场上变化,他都会从战术上做出正确的调整。对法国队来说,德尚知道如何在面对密集防守时做好进攻任务,这让我们的球队在中前场运作的很成功,并且锋线球员充满这杀伤力。”

马图伊迪下一场将不能出战,对此他表示很伤心,但会在场下一直支持着队友们,而谁将会代替尤文中场?尤文中场表示这取决于德尚的选择,任何人在这个位置上都是合适的:“我对法国队有信心,在比赛中我们付出了一切来取得胜利,不管谁不能上场,都不会放慢球队前进的脚步,我们就像家人一样,队伍非常团结。在那些已经获胜的比赛中,无论是小组赛还是淘汰赛我们都没有做到完美的程度,在比赛中球队展示出了一些难以解决的困难。球队拥有着坚实的防守,我们很少给别人机会,在最近的几个月中,我们只输给了哥伦比亚队,这显示出了我们的实力。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论