直播一停吐真言:希勒大骂哥伦比亚又骗又抢

闫羽07-04 21:09 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

通过点球大战淘汰哥伦比亚,英格兰杀进了俄罗斯世界杯的8强。这是伟大的胜利,足以让全英一片欢腾。作为BBC解说嘉宾的名宿阿兰·希勒也在直播节目中唱起了《足球正在回家》,与球迷共贺这非比寻常的时刻。然而在直播结束之后,这位难奈不住激动心情的前英格兰神射手却大爆粗口,他骂得当然不是晋级的英格兰,而是在场上阴招不断的哥伦比亚。

CKP_CHP_Alan-Shearer-on-BBC-MOTD_1225JPG.jpg

其实在比赛中途,希勒就曾经对此役当值主裁、美国人盖格的判罚颇有微词。他曾在推特上写道:“头顶人只拿一张黄牌?”上半场巴里奥斯在死球状态下头顶亨德森,希勒就认为哥伦比亚人该吃红牌。除此之外,哥伦比亚球员全场还小动作不断,并多次围攻裁判。鉴于自己的嘉宾身份,希勒在节目中途忍住没有爆发,但当直播结束之后,这位憋了很久的47岁前国脚便终于吐露真言:“我们一点都不在乎。你们想要什么说法我们都能照着说。就算有人拿坨狗屎来我们也会兴高采烈的说‘干得好伙计’。但哥伦比亚就是在骗、在抢、在X。”

显而易见,老早就想骂对手的希勒是憋坏了,他的口无遮拦也引得简纳斯和莱因克尔等其他嘉宾名宿放声大笑。事实上与希勒有相似想法的人也不少,包括莱因克尔和加里·内维尔都认为巴里奥斯该吃红牌,只是没人放下包袱说得这么直白。此役英格兰虽然得到一粒点球,哥伦比亚也被罚6张黄牌,但实际三狮军团仍旧吃了一些暗亏。而且来自南美的对手也确实很狡猾,比赛中甚至出现后卫莫希卡偷偷破坏点球点草皮的情况。值得一提是,哥伦比亚前锋法尔考在赛后还曾质疑国际足联的决定,暗示任命一名美国籍裁判是偏袒英格兰。

Colombia-v-England-FIFA-World-Cup-2018-Round-of-16-Spartak-Stadium.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论