曼奇尼再放大话:世界杯上只有巴西比意大利强

宁穆07-04 21:15 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

当瑞典杀入八强之后,很多人觉得这样的瑞典当初淘汰意大利一点也不意外,但意大利人自己依然还是对缺席本届杯赛遗憾不已,曼奇尼几次三番面对采访时都有些不服气,而这一次采访时,他更是毫不掩饰自己的态度,“除了巴西没有任何队比我们强。”

在看完八强战之前的所有比赛之后,曼奇尼再次坚定了自己的态度,他毫不客气地对所有人说道,“我没有看到多少很强的球队,我看到了一些在组织很有序的球队,准备也很不错的球队,但请记住,意大利的球员们绝对不比他们差。”曼奇尼同意很多球迷的观点,“意大利人在遇到我的时候,他们都和我说,我们完全应该成为俄罗斯世界杯的一份子,而我在看了各支球队的表现之后我也和他们有相同的观点。在这届世界杯上看不到意大利真的是一种遗憾,但这就是足球,我们也不能做任何事情。”

既然如此,更好的态度和方式还是将目光锁定在未来,“实际上,我认为我们的国家队并不是想很多人说的那样一无是处,说实话,预选赛被淘汰确实是一件让人忧伤的非常糟糕的事情,但我们的球员实际上非常年轻,同时也潜力无限。我们必须充满热情,整个国家也应作为这支国家队的坚强的后盾推着球队前行,我希望几年所发生的一切在未来不再发生。我在上任之后已经看到了很多很有准备的球员,我的希望就是他们可以在联赛中不断出场保持连续性,也为的是从现在开始在未来两年更好地成长。我们必须尽全力晋级欧洲杯的决赛圈比赛,同时也需要拥有一支可以剑指冠军的球队,再然后我们再去考虑世界杯的问题。”

2674790633188175525.jpg

对于年轻球员,曼奇尼的思路也很明确,“下一届欧洲杯的比赛我希望可以倚仗包括基耶萨、卡尔达拉、佩莱格里尼以及唐纳鲁马和梅雷特中的人。”青春风暴将是曼奇尼对于这支意大利进行改革的重要态度,当然这也并不意味着全部,意大利国家队的大门同时也将会向届时状态出色的所有老将们打开,就好比德罗西,“除了年轻人,我们也需要那些富有经验的球员。”而在谈到巴洛特利的问题时,他表示,“我现在遇到的巴洛特利表现很棒,有着对于比赛和训练的渴望。然后,就如我之前一直所言,所有的事情都取决于他自己,取决于他的态度。”至于布冯?“如果有一天,我们需要布冯的时候,我相信他会准备好的,我们也将会为此非常高兴。”

恰逢转会市场上传出C罗将会来到尤文图斯的消息,对此曼奇尼也有自己的看法,“或许这将会是对于意大利足球非常重要的一件事情。也许意甲将会借此回到15年前的盛况,那时候所有的明星都在意甲踢球。”而最后他则谈到了英格兰,“实际上有很多比英格兰更强的队伍,但从八强战开始一切都可能发生,更何况这支英格兰也没什么可以输的了,他们是一支非常强大的球队,也同时是一支非常年轻的球队,他们的目标就是赢下2022年的世界杯,就如索斯盖特所言。如今他们杀入了八强,凯恩和法尔考谁的表现更好?我更喜欢凯恩。”


曼奇尼  /   意大利队  /   2018世界杯  /   世界杯对话  /   意甲  /   C罗  /   尤文图斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论