《阿斯报》: 马竞接近签下阿丹 那不勒斯敲定法比安

何畅07-04 21:30 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据《阿斯报》报道,马竞正在加速签下贝蒂斯门将阿丹。他们可能会以200万欧元的转会费与阿丹签约3年,这笔交易最快将在1天内完成。

u=2302409585,4153793433&fm=11&gp=0.jpg

阿丹现年31岁,他出自皇马青训营。2014年他从意甲卡利亚里加盟皇家贝蒂斯,在球队的四个赛季里,阿丹表现出色,渐渐成为了贝蒂斯的主力门将。上赛季他共代表球队出场30次。皇家贝蒂斯俱乐部前体育主管洛伦索承认阿丹即将离队,“这是他深思熟虑后的决定,俱乐部和教练组都表示同意。我们尊重他的选择,并会帮助他去到自己喜欢的俱乐部。”据悉,除了马竞外,西甲豪门巴萨也对阿丹表示出浓厚的兴趣,他们希望签下这名门将来替代可能离队的西莱森。此前阿丹曾接近加盟葡萄牙体育,但最终这笔交易没能达成。如果阿丹能够去到马竞,他将成为球队的替补门将。

u=3376357165,3488503801&fm=11&gp=0.jpg

此外,贝蒂斯阵中还有一人接近离队,他就是年轻的西班牙中场法比安·鲁伊斯。据意大利媒体报道,那不勒斯即将以3000万欧元的价格签下他。目前法比安已经去到那不勒斯,他将在当地医疗中心接受俱乐部安排的体检。对此,贝蒂斯高层说道:“那不勒斯给他安排了体检,到时再看这笔交易能否最终达成。不管怎样我们不会忘记法比安在贝蒂斯做出的贡献,我们为他在球队这一赛季的高水平表现感到骄傲,这里将永远是他的家。”法比安·鲁伊斯年仅22岁,是一名技术出众且天赋极高的西班牙中场。他在2017年夏季回到贝蒂斯,上赛季共代表球队出场35次,贡献了3粒进球和6次助攻。

下载.jpg

法比安即将离队,贝蒂斯也急需在转会市场寻找一名球员来给球队中场“输血”。据西媒报道,他们看上了葡萄牙国脚威廉·卡瓦略,并愿意为其支付2000万欧元转会费。“他是一名出色的葡萄牙球员,我们对他在世界杯上的表现感到很满意,他的特点很适合我们俱乐部。”贝蒂斯高层说道。威廉卡瓦略今年26岁,身高达到1米87,本届世界杯他代表国家队踢了4场比赛。上赛季他共代表葡萄牙体育出战38场,贡献了1粒进球和1次助攻。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论