坎波斯:不明白为什么卡西利亚斯没有来到世界杯

秦臻07-04 21:25 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天前墨西哥国门豪尔赫·坎波斯接受了EFE社的采访,他谈到了本届世界杯中西班牙队的表现,坎波斯表示不理解为什么西班牙不带上卡西利亚斯,虽然他年龄有些大,但富有大赛经验。他还提到了德赫亚,认为对于西班牙的出局曼联门将不应被指责。

本届世界杯中,德赫亚没有发挥出他在曼联的神奇表现,对于这位备受争议的西班牙门将,坎波斯给予了他支持:“指责德赫亚很简单,因为当球队输球后人们经常将责任推给门将。德赫亚已经为西班牙队奉献了很多,他是这个世界上最优秀的门将之一,我认为他不应该被指责,这些事情没有人可以控制的了。西班牙队遭受了很多事情,还没有人能够在揭幕战两天前换帅后,在世界杯上走的很远。”

2.jpg

坎波斯和卡西利亚斯是场下的好朋友,对于这届比赛西班牙队的表现,他表示很惊讶为什么卡西没有来参加世界杯:“卡西利亚斯已经证明了自己是世界上最好的门将之一,如果他能够来到这届世界杯的话,他一定会有着出色的表现。我不知道究竟发生了什么,想要知道主教练的想法会很难,卡西利亚斯的名字应该出现在西班牙国家队名单中,因为他是一个充满经验的门将,无论是谁来,他们都应该记住卡西利亚斯,因为他已经为西班牙队获得了很多荣耀。但是我们不要把责任推给门将,那些前锋们没有取得进球,但人们并不责怪他们,然后当球队赢球又归结于前锋的功劳。”

对于这届西班牙队,坎波斯表示:“这些球员们需要一些时间,有可能是几天或者几周来慢慢消化这件事,他们一定会回想世界杯中所发生的比赛。现在西班牙队已经在世界杯出局了,因此他们要消耗很长时间来变得更强,但是我认为他们会再次回来的,并且下次一定会比本届世界杯表现要好,因为他们本来就有着很不错的实力。”

坎波斯是墨西哥前国门,他在场上活动范围大,因为在比赛中经常爱穿一些色彩鲜艳的服装,有着“花蝴蝶”的外号。他的球员生涯不仅仅是一名门将,曾经还是一个前锋球员,在职业生涯中共取得40个进球,还取得过联赛最佳射手。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论