依然无法训练 队医表示卡瓦尼大概率无法出战

秦臻07-04 21:53 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

淘汰赛首轮乌拉圭2比1战胜葡萄牙,卡瓦尼在下半场打入了球队的制胜进球,但是在随后的比赛中,他因为大腿肌肉酸痛而不能坚持,被主教练换下了场。下一场乌拉圭将会面对法国队,而距离这场比赛只有两天了,今天卡瓦尼依然没有随队一起训练,因此巴黎前锋将会很大概率无法出战四分之一决赛。

2.jpg

卡瓦尼依然在恢复自己的伤势,据队医报道,今天巴黎前锋的左大腿有大面积的浮肿,他只能在健身房进行短暂的训练,然后就要与队医进行理疗,卡瓦尼现在还不能在场地上训练,因此它的状态基本上是无法出战面对法国的比赛了。

在之前的比赛卡瓦尼一直是乌拉圭锋线上十分重要的球员,下一场比赛巴黎前锋的缺席将会对塔瓦雷斯造成很大的困难,首先替换他的球员可能将会是斯图亚尼,这位来自赫罗纳的球员本赛季有着不错的发挥,在上赛季的比赛中他出场33次,为球队打入了21球。斯图亚尼将会搭档苏亚雷斯组成新的锋线组合,出战这场面对法国十分重要的比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论