引进朗格莱受阻 塞维高层: 给不起违约金就放弃

何畅07-04 22:45 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据《马卡报》透露,塞维利亚俱乐部总监卡帕罗斯表示他们不愿意放走朗格莱,并且将不会再与巴塞罗那谈判,“俱乐部不会出售朗格莱,巴萨要么直接支付违约金带走他,要么他将留在球队。对此我不想再多说什么了,没有第三种选择,我们不会再与巴萨谈判。”

u=2713108625,1310557997&fm=11&gp=0.jpg

对于朗格莱的转会,塞维利亚高层的态度很坚决。他们已经和球员本人交谈过,并打算让他尽快参与到球队的季前训练中。“朗格莱现在还是我们的球员,他已经通过了体检,现在他应该参加球队训练了。接下来也会是这样,他将随队去到贝尼多姆进行新赛季的备战。”

此前朗格莱曾向塞维利亚表示自己很想加盟巴萨,但现在这件事的决定权在两家俱乐部的手上。巴萨希望能通过分期付款的方式支付转会费,但塞维利亚对此显然不愿意,他们急需现金来引进新球员为俱乐部补充新鲜血液。

此前外界一度猜测朗格莱会是巴萨今夏的首签,但从目前的情况来看这笔转会的前景十分微妙。几天前巴萨已经放弃引进阿贾克斯小将弗朗基·德容,这次他们又会选择放弃朗格莱吗?或者是直接支付3500万欧违约金将其带走。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论