大罗: 巴西是最大夺冠热门 对内马尔的批评是废话

何畅07-04 23:17 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

近日,巴西传奇球星罗纳尔多接受了媒体采访,他谈到了自己对于本届世界杯的一些看法。

u=1377396052,4196452016&fm=11&gp=0.jpg

有消息称,尤文打算以1.2亿的价格从皇马引进C罗。对此大罗发表了自己的看法,“我听说过这件事,但具体怎么回事我不太清楚。不管怎样,C罗这样伟大的球员去到哪里他都是C罗。”此外他还谈到了内马尔,这位巴西巨星在对阵墨西哥那场比赛中的一些做法受到了外界的批评,对此大罗评价道,“关于足球人们会有不同的看法,但对于这些言论我持反对意见。内马尔极具天赋,他必须受到保护。我年轻时候也遭受过这样事情,这些批评都是废话。内马尔在世界杯上的惊艳表现足以说明一切。”

人们一度把内马尔当作金球奖的有力竞争者。对此,大罗认为如果内马尔在本届世界杯随巴西队夺冠,他很有可能终结C罗、梅西对金球奖的统治,“他们俩(C罗、梅西)在本赛季都有着惊艳的表现,但如果一名球员拿了世界杯冠军,他将造成更大的反响。内马尔在世界杯上进步很快,他的精神属性更强,技术也更加细腻。如果巴西夺冠,内马尔很可能会打破C罗、梅西对金球奖的垄断。”

u=3064524770,2883760102&fm=11&gp=0.jpg

当记者问道,哪一粒进球是本届世界杯到目前为止的最佳球时,大罗笑着说:“这个问题就好比,你问我更喜欢我的哪一个孩子。所有的进球都很漂亮,如果非要选出一个的话,那就是夸雷斯马攻破伊朗队大门的那球。”

最后,大罗还高度赞扬了巴西国家队,并认为桑巴军团是俄罗斯世界杯的最大夺冠热门,“巴西的前进道路充满了障碍,但是想捧起大力神杯你总得有所牺牲。这届国家队十分团结,他们专注于比赛 ,球队阵容很平衡。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论