官宣: 阿马杜正式加盟塞维利亚

何畅07-05 00:48 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月4日,塞维利亚俱乐部官方宣布,里尔中场阿马杜正式加盟球队。双方签订了一份为期4年的合同,但这笔交易的具体金额并未被透露。

15307196833472.jpg

现年25岁的阿马杜此前效力于法甲俱乐部里尔,他在球队中担任队长。身高达到1米84的他身体强壮,在后腰和中卫的位置上发挥出色。2008年,年仅15岁的阿马杜就加入了南锡青训,他在那里开始了自己的足球梦。2015年夏天,阿马杜转会里尔,加盟球队后他表现出色,渐渐占据了一个主力位子。上赛季阿马杜共代表球队出场32次。

阿马杜本人在接受采访时表示很高兴加盟塞维利亚,“当我在南锡和里尔踢球时,我就一直梦想有一天能来西甲联赛效力。”随后他还谈到了塞维利亚阵中的法国老乡科尔基亚,“他告诉在这里踢球感觉会很棒!”在谈到自己场上位置时,阿马杜表示,“我曾经踢过很多位置,比如后腰、中后卫等等。但我还是喜欢踢中场,在那里我能尽可能地发挥自己的优点。”

采访最后阿马杜还谈到了自己对朗格莱转会巴萨的看法,“我以前很希望和他一同上场,但我们得知道在足球界什么事都会发生。他现在有机会去到一个伟大的俱乐部,我相信在那里他的职业生涯会得到更好的发展。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论