佩里西奇:俄罗斯面对西班牙的战术很正确

秦臻07-05 00:52 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

克罗地亚在淘汰赛首轮通过点球大战淘汰了,下周他们将会在索契面对东道主俄罗斯队,现在球队已经到达了驻地准备这场四分之一决赛。今天佩里西奇接受了媒体的采访,作为球队锋线上最关键的球员之一,他评价了俄罗斯淘汰西班牙的这场比赛:“俄罗斯队在淘汰赛中的战术和他们在小组赛中不同,但是我认为他们改变了战术是因为那一轮的对手是西班牙队,西班牙是一个中场控制力很强的球队,无论是从场上还是结果来看,他们的战术都是正确的。”

2.jpg

佩里西奇认为,无论是谁面对东道主都有失败的可能,克罗地亚也不例外:“我们已经看过了俄罗斯队的四场比赛,我们知道这是一支实力强劲的队伍,他们在场上表现的很好,球队踢得很整体。这场比赛面对东道主,球场内会有很多意想不到的事情发生,我们必须好好准备这场比赛,发挥出球队最好的实力。”

佩里西奇本赛季效力于意甲球队国际米兰,为球队出场39次,打进11球并送出11次助攻,是俱乐部锋线非常出色的球员。他在边路是一把锋利的快刀,也可以在中锋旁边活动,不仅可以撕开对手的防线还可以送出传球,在中路强点也有着不错的感觉。在本届世界杯四场比赛他都有上场,在前场有着不错的传球成功率,当谈到俱乐部和国家队有什么区别时,这位意甲前锋表示:“在国家队中和俱乐部有着不同的环境,因为在俱乐部时你可以和家人一起,但是在这里大部分时间我们和国家队友一起度过,我们一起在场上为了决赛而战斗着。”

3.jpg

在这次采访中,克罗地亚队锋线另一位球员雷比奇也接受了采访,他来自与德甲法兰克福,经过恩师科瓦奇的调教,这位克罗地亚前锋在俱乐部发挥出色,德国杯决赛中面对拜仁的表现堪称现象级,本赛季出场28次,打入9球并送出3次助攻。他擅长在锋线捕捉机会,尤其是在反击战中能制造极大的威胁,在面对阿根廷的比赛,他抓住了卡瓦列罗的失误,为球队首开纪录。而在德甲中出色的表现,也让拜仁对这位年轻前锋很有兴趣,对于转会雷比奇表示:“我和科瓦奇已经合作了很多年,他现在身在拜仁,而我是法兰克福的球员,我现在只关心国家队的比赛。下一场是球队的关键比赛,俄罗斯是一个很强的队伍,他们踢得很团结,并且下一场比赛还会有很多他们的球迷,这会让比赛变得很复杂。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论