威廉: 上轮收获了自信心 暂不谈论自己未来

何畅07-05 01:34 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月7日凌晨,巴西将迎来比利时的挑战。威廉出席了赛前新闻发布会,他谈到了球队目前的状况并对关于自己的转会传闻做出回应。

据媒体报道,巴萨希望在今夏引进威廉,他们打算以现金加球员的方式将这名巴西国脚带到诺坎普。对此,威廉回应道:“我对此有所了解,但现在并不是谈论它的时候。我必须专注于世界杯,这才是我目前最关心的事。”

u=366794641,2885974212&fm=27&gp=0.jpg

下场对阵比利时,由于卡塞米罗身背两张黄牌,根据规则他将不能为巴西出战。威廉说道:“这很遗憾,但没有卡塞米罗我们也得踢比赛,或许费尔南迪尼奥会替代他上场。他们两都是很出色的球员,对球队都有很大的帮助。”

值得一提的是,下场威廉将与自己的俱乐部队友阿扎尔迎来正面交锋,“这是我们成为队友5年以来首次在国家队比赛中碰面,他是一个很谦虚的人,但现在我们要为各自的国家而战。”威廉说道。

u=3190003812,666377208&fm=27&gp=0.jpg

谈到自己在本届世界杯的表现,威廉表示,“每场比赛我都全力以赴,自己也在不断的进步。我为自己上轮对阵墨西哥时的表现感到满意,很明显那场比赛给了我很大的自信心。我希望接下来能保持这样良好的状态。”

发布会最后威廉还谈到了比利时队,“下场比赛不会很轻松,毕竟这是1/4决赛...比利时是一支强队。巴西队做好了迎战的准备,但对手同样也对我们有很仔细的研究。”

在小组赛首轮对阵瑞士的比赛中,威廉首发登场迎来了俄罗斯世界杯的首秀。1/8决赛中,威廉再次首发出场。比赛第51分钟他送出一个助攻帮助内马尔改写了场上比分。就像他自己说的那样,这场比赛给了他很大的自信,相信下轮对阵欧洲红魔比利时威廉能有更好的发挥。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论