穆里尼奥批英格兰演戏:马圭尔长这么壮还能跳水

闫羽07-05 02:01 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

英格兰点球大战击败哥伦比亚,堪称是一场伟大的胜利,但也有人对此不以为然。在为“今日俄罗斯”评球时,曼联主帅穆里尼奥就认为比赛有点“低水平”,并批评英格兰中卫马圭尔故意加戏。“在我看来有不少消极的东西,比如球员都很夸张在表演。”按照穆帅的说法,各种足球外的东西让比赛变得并不好看。

“我很惊奇的是,竟然能看到像马圭尔这样强壮的家伙,会在对方的禁区跳水然后向裁判申诉,要求回看录像。”在评价此役的战况时,穆帅点名批评了英格兰的中后卫。当然,曼联主帅并没有只批三狮军团,他随后说道:“每支球队都有不少假摔,圭都有不少装模作样,都试图给裁判施加压力,这让比赛的水平下降。这就是在我看来很消极的一点。”

Chelsea-v-Manchester-United-Emirates-FA-Cup-Final-Wembley-Stadium-19518.jpg

2018-FIFA-World-Cup-Round-of-16-Colombia-vs-England.jpg

不过穆里尼奥的观点也不是所有人都认同,马圭尔本人就认为是哥伦比亚人率先挑起事端,“这种状况我以前从来没有遇到过,非常疯狂,他们试图搞垮我们,那就是他们的比赛计划。”在英格兰中卫看来,哥伦比亚上半场就该被罚下一人,因为头顶亨德森的巴里奥斯根本就是故意的,“我看到他把头挪向乔丹(亨德森)的脸,而亨德森的嘴唇也被擦到了。我不知道他们(裁判)是怎么的。如果说出黄牌的原因是撞人,那显然更应该出示红牌。”

Colombia-v-England-Round-of-16-2018-FIFA-World-Cup-Russia.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论