法国主教练德尚批评登贝莱转会巴萨的方式

秦臻07-05 02:21 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

近日法国队主帅德尚面对记者表示,他并不喜欢球队前锋登贝莱在去年签约巴萨的方式。这位法国前锋去年还在多特蒙德效力,但是在那个夏季转会窗他想要去西甲开始他新的职业生涯,可是多特并不同意这位法国前锋的转会,于是登贝莱就选择了罢训,甚至不参加球队的活动,最终多特蒙德没有办法,只能将登贝莱交易至巴萨。登贝莱在多特蒙德闹了有15天,最终他穿上了巴萨的球衣,虽然他达到了目的,但是登贝莱与自己在德甲的队友产生了很多的矛盾,这也让他备受媒体的批评。

2.jpg

球队主教练对登贝莱的转会行为表示:“这是一个一点都不合适的行为,登贝莱的对转会的态度让多特蒙度陷入了混乱,无论是他的队友还是在国家队,所有人都被这个事情所影响了。”

登贝莱因为在多特蒙德的转会事情,导致他在去年的夏天并没有入选法国国家队,对于这个决定德尚表示:“我们不能让登贝莱那时候进入国家队,因为他当时并没有充足的训练,并且那时候他的态度是任何一个球员都无法忍受的。”

虽然在去年发生了这件事,但现在登贝莱依然入选了本届世界杯法国国家队,是锋线上十分重要的球员。年轻的法国前锋只有21岁,无论是在俱乐部中还是在国家队,他都有着十分犀利的突破,双脚技术均衡,很少有人能一对一防住他,在反击中作用尤为明显,他也是法国锋线上的未来之一。巴萨前锋已经在小组赛三场比赛都登场过,下一轮法国将会在四分之一决赛面对乌拉圭队。

2018世界杯  /   法国队  /   登贝莱  /   德尚  /   巴萨  /   多特蒙德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论