官方:巴萨与小布斯克茨续约至2021年

何畅07-05 02:32 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

巴萨官方宣布他们已经与奥里奥尔·布斯克茨续约至2021年,他的合同违约金达到了2亿欧元,超过了一线队的拉基蒂奇、特尔施特根和阿尔巴等球员。

15307255547573.jpg

据悉,巴萨俱乐部高层和小布斯克茨本人已经进行了多轮谈判,他们最终达成了续约合同。但其中最令人意外的是,这名小将的合同违约金达到了惊人的2亿欧元。从内马尔被巴黎以支付违约金的方式带走后,巴萨对每名球员的违约金都有所很高,他们不希望别的球队能轻易的将球员从诺坎普带走。但2亿欧这个数字还是超过了很多一线队队员,最近几周巴萨已经陆续和很多二线队小将续约,但他们中最高的合同违约金也才1亿欧。这也足够体现巴萨对于小布斯克茨的重视程度。

奥里奥尔·布斯克茨年仅19岁,他在场上司职后腰,现在正在俱乐部二线队-巴萨罗纳B队效力。2007年,年仅8岁的他就加入了拉马西亚青训营,并在这里开始了自己的足球梦。去年4月29日,小布斯克茨以替补上场的方式迎来了自己的成年队首秀。同年8月19日,他首次以正式球员身份出战,帮助球队2比1击败了巴拉多利德。3个月后,他终于迎来了巴萨一线队处子秀。

上赛季小布斯克茨遭受了一次严重的伤病,他在训练中膝盖半月板受伤,因此缺战了四个多月。对于巴萨来说,技术出众且年轻富有潜力的小布斯克茨对球队有着很大的价值。他本人也表示:“我的前辈(塞尔吉奥·布斯克茨)给我传授了很多经验,我的目标是进入一线队直到终老。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论