西班牙国家队边卫奥德里奥索拉接近加盟皇马

秦臻07-05 02:53 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天据《马卡报》报道,西班牙国家队后卫奥德里奥索拉已经接近签约皇马,这位球员之前在皇家社会效力,自俄罗斯世界杯开始,两家俱乐部已经在近几天展开了对这位边卫的交易的谈判。目前这位西班牙右边卫已经回到了圣塞巴斯蒂安,这笔转会可能将会在世界杯结束后完成,据报道皇马已经准备好支付奥德里奥索拉合同中的4000万欧元违约金。在两队最近的交谈会议中,皇家社会的主席和皇马主要负责人都出席了这次会晤。

在这笔谈判的一开始,皇马因为要支付奥德里奥索拉合同中的违约金,所以请求与皇家社会就违约金的问题谈判。虽然皇家社会的主席接受了这一请求,同意与皇马协商,但是在违约金的数额上并没有任何的降低。

2.jpg

奥德里奥索拉的转会在几个星期以前就开始了,但是在齐达内宣布离开皇马后,这笔交易暂停了,并且皇马也不希望在俄罗斯世界杯时与球员商讨转会的事情,当时奥德里奥索拉在备战西班牙队的比赛。而当斗牛士军团被淘汰后,这项合同又一次的被皇马激活,而这一次推动这笔转会的人是皇马新帅洛佩特吉。而洛帅之前也将这位皇家社会的球员选入了本届国家队,给了奥德里奥索拉在世界杯中首秀的机会。

在几周前皇家社会反对降低这位球员的违约金,但是后来球队的体育总监又表示这是可以商谈的,他们表示可以将违约金降至4000万欧元,这是奥德里奥索拉在上个赛季的违约金数额,从那时候开始,皇马重新开始考虑这位西班牙边卫的签约问题。在皇马方面看来,这位球员很年轻,但是自从入选西班牙国家队后,他的自信心会大增,一年后会能力会有很高的飞跃,白衣军团对奥德里奥索拉的兴趣很高,老弗爷也接受了4000万欧元的违约金。现在两队正在交谈关于这笔交易的支付方式,皇家社会想知道俱乐部是否会在合同中拥有关于未来奥德里奥索拉转会其他球队的选项。

皇家社会的主席也在昨天面对西媒采访时,表示奥德里奥索拉可能将会转会至皇马:“他是一个能力很强的球员,并且刚刚在世界杯登场过,我们现在拥有这名球员,但是我明白他有着很出色的天赋,因此很有可能会被其他球队买走。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论