门德斯与弗洛伦蒂诺就C罗问题进行紧急会晤

秦臻07-05 03:19 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

近日关于皇马球星C罗转会的新闻不断,有西媒报道尤文图斯希望以1.2亿欧元的转会费将C罗带到都灵,这也让弗洛伦蒂诺和C罗的经纪人门德斯必须要在短时间内进行会晤。今天据《马卡报》报道,C罗的经纪人之前在国外,现在已经紧急赶往马德里,与皇马主席进行关于C罗的未来的谈判。这场会晤将会在今天举行,在这之后很可能就会知道C罗是否要和皇马说再见,因为在此之前老弗爷并没有实现自己给C罗涨工资的承诺,而葡萄牙巨星也对这个行为表示很不满。据意大利媒体的报道,C罗很有可能会离开皇马,甚至已经在世界杯期间在都灵寻找住处,这次谈判看起来将会是皇马对C罗最后的最后的挽留。

2.jpg

弗洛伦蒂诺现在已经清楚的表示,皇马将不会给C罗大幅度的涨薪,这也让门德斯不得不紧急的前往马德里与老弗爷会面。这场会晤的几个受关注的问题分别是,皇马主席是否会愿意给予C罗想要的加薪,能否提高葡萄牙人合同中的待遇来让他继续在白衣军团效力,如果不同意的话,是否愿意为C罗打开离开的大门,同意C罗以尤文提出的价格转会至意甲球队。

而据《马卡报》在近几天对C罗身边人员的打探,葡萄牙人现在很难再继续为了皇马效力,这已经不是钱的问题,而是C罗与俱乐部的关系正在恶化,尤其是和球队的主席弗洛伦蒂诺,两人的关系几乎已经破裂。C罗在皇马没有感受到俱乐部在细节上给予他的照顾,这已经伤害到了他的自尊,所以葡萄牙人明白他不想要继续在皇马效力,因为老弗爷和皇马不仅在薪水上没有好好对待C罗,在处理这个问题上也展示出了不尊重葡萄牙球星的做法,所有的一切都让C罗在这个夏季转会窗如此接近离开皇马。

C罗  /   皇马  /   尤文图斯  /   西甲  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论