马特乌斯:内马尔不应该哗众取宠 看好巴西夺冠

何畅07-05 03:45 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

近日,德国前国脚、名宿马特乌斯发表了自己对于内马尔的看法。在巴西对阵墨西哥的那场世界杯1/8决赛中,内马尔的一些做法受到了外界的诸多批评。他在比赛第70分钟被拉云踩到,内马尔随即倒地痛苦不已。赛后很多人认为内马尔这是在像小丑一样“演戏”拖延时间,也有人觉得内马尔是在哗众取宠吸引眼球。对此,马特乌斯评价道:“内马尔是名杰出的球员,他可以排进世界前五。既然这样,他为什么还要在比赛中”过度表演“?这会遭到人们的嘲笑。”随后他还谈到了巴西队,“我很欣赏蒂特,巴西不仅仅在进攻端展现出超强实力,在防守端他们同样纪律严谨。对于我来说,他们是世界最佳。”

c5ac105efbee440882738ef16e1fbff7.png

谈到本届世界杯,马特乌斯认为相比欧洲,南美足球并没有走下坡路,尽管目前8强中只剩下巴西和乌拉圭两支南美球队。“南美球队很有组织性,同时他们具有很高的精神属性,球员们的个人能力也很出色。尽管目前已经有6支欧洲球队晋级8强,但我认为巴西才是最大的夺冠热门。”

尽管德国队在本届世界杯的表现十分糟糕,但其主教练勒夫并没有下课,他将留下重建球队。对此,马特乌斯认为,“我们拥有像西班牙一样高的控球率,但在场上总是缺少破门机会。因为我们的速度太慢了,德国队应该挑选一些适用于各种战术体系的球员。对于我来说,有时候拥有速度型的球员真的很重要,希望勒夫能率领球队再创辉煌。”

2018世界杯  /   马特乌斯  /   内马尔  /   巴西队  /   德国队  /   勒夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论