里瓦尔多希望内马尔忽略批评继续保持他的风格

秦臻07-05 04:34 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

内马尔在世界杯赛场上是被侵犯次数最多的球员,在上一轮面对墨西哥的比赛中,在替补席附近他被拉云犯规,外界批评内马尔在被犯规时的表现太过夸张。对此前巴西国脚里瓦尔多,作为2002年世界杯夺冠成员,向内马尔建议,希望他能够忽略那些在其他国家记者发布会中对他的批评,在世界杯的比赛中继续做他应该做的事情:“内马尔在球场上只做他该做的,不要担心别的国家对你的评论,因为他们其中很多人已经回家了。”

2.jpg

这位前巴西队国脚还表示:“如果你必须要回避这个问题,那就不要去管这些事情;如果你必须要实现一件伟大的事情,那就去做;如果你必须要取得一个进球,那就在场上努力进攻取得进球;如果你必要时刻需要倒地而得到一个犯规,那就这样做,这些都一样,所有人都是同样的做法。”

 里瓦尔多还谈到了上场比赛拉云对内马尔的那个犯规,在社交网络上有些人已经开始拿这件事来嘲笑巴西前锋,他认为内马尔依然是本届世界杯最闪耀的球星,并且是巴西队中的领袖:“对于这个,我并不开心,这会让很多巴西球迷不舒服,我也不知道为什么社交网络上会出现这些事情。内马尔依然会以他的方式进攻,就像以前一样,我们依然很喜欢看他踢球。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论