科瓦契奇恢复良好 可以出战对阵俄罗斯比赛

秦臻07-05 04:55 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

克罗地亚队迎来了一个好消息,在上场比赛中肩部受伤的科瓦契奇现在已经恢复,可以在下一场四分之一决赛的比赛中上场。这位皇马中场在周二并没有与球队一起上场训练,但是在本周三他参加了球队在索契的训练,科瓦契奇并没有和球队其他球员一起,他与训练师一起进行了几个特别的训练,来避免在训练中肩伤复发。根据《阿斯报》在克罗地亚队中的记者,科瓦契奇的伤势很乐观,他可以在下场比赛之前恢复并上场。

1.jpg

在上一场对阵丹麦的比赛中,科瓦契奇在比赛第81分钟受伤,但是皇马中场还是继续踢完了全场比赛。在本周一有传言成科瓦契奇将会因为肩部伤势过重,而无法参加下一轮的比赛。但是根据克罗地亚中场现在的情况来看,他现在的状态不错,已经在为四分之一决赛的出战做准备了。

但是克罗地亚依然有球员下一场比赛无法出战,那就是斯特里尼奇,他也在面对丹麦的比赛中遭受了肌肉的伤病,但是现在他依然在恢复中,队医对这位后卫的恢复情况表示乐观。这些都对克罗地亚队是十分利好的消息,因为如果他们能够战胜东道主,在下一轮达利奇依然能够派出实力很强劲的首发11人。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论