雷比奇:克罗地亚强于俄罗斯 不信场上见

何畅07-05 05:01 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月8日凌晨,克罗地亚将在世界杯1/4决赛中迎来东道主俄罗斯的挑战。雷比奇出席了赛前新闻发布会,他表示格子军团的实力明显强于对手,他们在比赛中将会展现出明显的优势。值得一提的是,如果此役克罗地亚战胜对手,他们将时隔20年后重返世界杯4强。

u=2008826596,3409050557&fm=27&gp=0.jpg

谈到下场比赛和对手俄罗斯,雷比奇表示,“我们已经仔细研究过对手,但我们必须专注于自己身上。我们实力比俄罗斯更强,到时在场上就可以看出来。”

在发布会上,他还被问到是否介意外界拿自己和前克罗地亚国脚奥利奇比较。对此雷比奇回答道:“我并不觉得自己和奥利奇有很多相似点,除了我们都会像任何一个克罗地亚球员一样,300%的为国家队付出。”

雷比奇目前在德甲法兰克福效力,当谈到在俱乐部和国家队有什么不同的感受时,“在俱乐部和国家队的环境、氛围都不同,为国家队而战我们感到很骄傲。这一个半月来队内气氛很融洽,我们之间没有任何的不和。我们所有人都同呼吸共命运,这点在球场上就可以看出来。”关于东道主,雷比奇这样说,“俄罗斯是一直组织性很好的球队,我们仔细分析了对手,我们知道他们的特点,克罗地亚对此会好好做准备。”

u=2704551192,2988124304&fm=11&gp=0.jpg

谈到前克罗地亚主帅、现德甲豪门拜仁主教练尼科·科瓦奇时,雷比奇说道:“科瓦奇对我职业生涯帮助很大,他现在执教拜仁,他也配得上这个位置。”值得一提的是,在科瓦奇执教克罗地亚期间,雷比奇是他的爱将。此前一度有消息称,接下海因克斯帅印的科瓦奇希望将雷比奇带到安联球场。对此雷比奇回答道:“如果拜仁邀请我,这很难令人拒绝。但我现在是名法兰克福球员,我现在只专注于世界杯赛场。”

在前四轮比赛中有雷比奇三次首发,第二轮对阵阿根廷那场他利用对方门将卡瓦列罗的一个低级失误攻入了自己本届世界杯的首球。在俱乐部雷比奇的表现也不错,上赛季他共代表法兰克福出场28次(24场首发),贡献了9粒进球和2次助攻。他在去年夏天被意甲佛罗伦萨租借至法兰克福,目前他已经被后者200万欧买断。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论