内马尔已经在俄罗斯世界杯草地上躺了14分钟

秦臻07-05 05:28 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

在本届世界杯所有球员的表现中,因为内马尔在被犯规后夸张的举动,让他受到了许多的批评。根据《阿斯报》报道,到目前为止,内马尔已经在本届比赛中躺在草地上约14分钟,准确地说是13分50秒,在这期间他遭受了23次犯规,是俄罗斯世界杯中被犯规数最多的球员。这份数据是根据内马尔在四场比赛中,从遭受犯规后,躺在草地上的时间加起来的总和。

0858_neymar_620x350.jpg

在八分之一决赛,这一时间数据提高了很多。被淘汰的墨西哥队成员,对内马尔遭受犯规后的夸张表现很生气和无奈,中场球员拉云在比赛中不慎踩到了内马尔的脚尖,后来根据VAR的帮助,主裁判并没有判罚任何黄牌或者红牌,但是拉云表示如果内马尔这样踢球,他还不如回家。而在本场比赛后,根据数据统计,内马尔在草地上躺了五分半种,大大超过了他之前三场比赛躺在地上的时间。

2018世界杯  /   内马尔  /   巴西队  /   墨西哥队  /   拉云

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论